Raven

Объявление

» НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ.
» ПРОШУ ВСЕХ СДАВАТЬ SEAL STOUNы В КВХ ДЛЯ ОБМЕНА ОРУЖИЯ ПОКУПКУ КРИСТАЛОВ И ГЕМСТОНОВ.
» Из за участившихся обманов игроков просьба НЕ ДАВАЙТЕ свои вещи никому кроме КЛ и только если он за своими персонажами. В остальных случаях мы не несем ответственность за утрату етих вещей.
» СДАЧА РЕСОВ И НАЛОГОВ ПРОИСХОДИТ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17-00 ПО МОСКВЕ В БАНКЕ АДЕНА ЛИЧНО МНЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven » Говорилка » Продолжим тему юмора ...

Продолжим тему юмора ...

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

!!!ДЕТЯМ ДО 16!!! - БИБЛИЯ СЕКСА

компания Фаина & sun-flower представляет

Настоящие отрывки из русского перевода книги Пола Джоанидиса
"Библия секса"
(с комментариями)

i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i

"Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)

"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??). согнуть руку в локте (упс...).Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин"

"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить)

"Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???)

"Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???)

"Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре)

"В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю…)

"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку"… (чур меня, чур!)

"Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...)

"Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны…)

"Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?)

"Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!)

"Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его???)

"Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора". (Как? Ну как они это делают?)

"Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???)

"Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев)

"Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька.)

"Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??)

"мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай" (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф о'клок)

"согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Но я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ...)

"...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота" (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить)

"Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины" (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Но - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора?)

"Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО??? Он ЧЕМ????????)

"сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере" (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером)

"Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом" (Да, увольте ваши голосовые связки)

"...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов...)

"Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация" (М-да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания")

"...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA)

"Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью" (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади...)

0

182

Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки...
Вот к чему порой приводят в Камасутре опечатки!

Шел человек пo тенистoй yлице, и видит на скамеечке целyются паpенек и девyшка. Hy взглянyл, и пoшел дальше. Чеpез нескoлькo дней пoшел этoт челoвек пpoгyлятся пo тoй же yлoчке. Видит, на скамеечкy тoт же паpенет yже с дpyгoй девyшкoй целyются. Ухмыльнyлся, и пoшел дальше. И вoт oпять вышел этoт челoвек на этy yлицy. И видит oпять этoгo же паpенька oпять с нoвoй девyшкoй.
- Хм... Все же какие не пoстoянные эти девyшки.

Жили были Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал. Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни. Ну а Ого-го - просто нравился женщинам.

Вождь индейцев поучает своего сына: – Сын мой, если бледнолицая женщина когда-нибудь скажет тебе "Делай со мной что хочешь", то не спеши снимать с нее скальп...

Во что влюбился, то и целуй.

Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит!!!

Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бёдра.

- Мучают ли вас эротические сны? - спрашивает психотерапевт.
- Почему мучают? - удивляется пациент.

Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.

- Меня интересует, кого в Москве больше: мужчин или женщин?
- Зачем это тебе?
- Понимаете, мне двадцать лет. Уже как-то хочется определиться...

0

183

Как я бросил курить
В жизни каждого "сапиенса" рано или поздно наступает момент, когда безумно хочется удариться в воспоминания и выплеснуть свой ценнейший "мемориз" на уши и извилины окружающих. Дошло сие и до меня...
Когда желание выставить на обозрение скелеты из шкафа стало совсем уж непереносимым, память, натужно сопя, почесала склероз и предложила на выбор пару-тройку самых пыльных.
Какать эффектно и на движущиеся объекты я не умею до сих пор, посему один из сюжетов был сразу же стыдливо отринут. Еще два эпизода были заботливо протерты от пыли и уложены назад, как незначительные. Осталось только то, что потрясло меня в этой жизни до глубин сознанья... Перед глазами промелькнули: остывшее какао с пенкой в детском садике, первое похмелье, сиськи Памелы Андерсон и тот день...
Именно в тот день я понял все о вреде курения. Я осознал... Прочувствовал, блин... Ни один призыв Минздрава до этого не достигал глубин моего сознания так, как этот эпизод. Я бы даже предложил ввести сию методику в клиниках, для желающих бросить курить, как неоспоримо полезную...
А началось все с того, что я имел тогда несколько "полезных" привычек, как то: курить, восседая на унитазе, и читать там же. Причем, что читать - насрать, уж простите за афоризм. Посему за водопроводной трубой весело торчала пестрая библиотека, от детективчиков и женских романов, до "Справочника технолога" за шестьдесят девятый год, без половины страниц. Как незаконнорожденный прямой потомок Юлия Цезаря, я отвергал полумеры и совмещал "все-в-одном". То бишь - жопа на унитазе, книжка в руках, сигарета во рту. Главное не перепутать очередность. И все идет по накатанной колее: глаза бегают по строчкам, мозг лениво фильтрует входящий траффик, легкие ритмично выпускают клубы дыма, жопа старается не отставать от слаженной работы всего организма...

И все бы ничего, если б не врожденная лень владельца туловища. Пепельница в доме у меня была всего одна, подарочная, двухкилограммовая дура из латуни, неразрывно переезжающая со мной по всем съемным углам. Но таскать два кило латуни каждый раз с балкона в сортир было напряжно, посему я не стал изобретать велосипед и стряхивал пепел туда же, куда и все - в унитаз. Бычок, есессно, отправлялся туда же. Изюминка заключалась в препятствии на пути следования окурка, в виде природного девайса мужеского роду. Путем долгого опыта и акробатических курсов, была отработана методика "нефритовый стержень, в ужасе сморщившись, плавно отходит влево, пропуская огнедышащего дракона мимо" без помощи рук, ног и окружающих предметов. И жили все долго и счастливо, пока не наступил "день Хэ"...
Жена уже давно насвистывала носом сюиту на мотив "Сопок Манчжурии", сын, по детски счастливо и беззаботно, попукивал в кроватке, соседи сверху устали изображать стадо ёжиков в период гона и над землей воцарилась Тьма с большой буквы "Ть"... Только кот, вспомнив свою прошлую жизнь в облике хомяка, тихонько пытался заныкать очередную какашку в линолеум за шкафом. Уже падая на кровать, мозг опомнился: "Ёптыть, а подышать перед баиньки?"
Никотинозависимые органы активно поддержали инициативу и поволокли бренное тельце в направлении раздельного санузла, ибо на балкон идти было уже холодно. Отработанный ритуал: жопа-унитаз, сигарета-зубы, книжка-руки. Что нового я хотел почерпнуть из "Справочника технолога" в два часа ночи - так и осталось загадкой.
Жопа, приветственно поморгав унитазу, сообщила о ложной тревоге и все задремали в ожидании, когда же табак дотлеет до заветной полоски. Сие пришло довольно быстро и, не отрываясь от чтива, тело привычно качнулось влево, уводя мужскую гордость с линии огня. Правая рука неумолимо прочертила огненный трассер вниз...
Что именно заставило мой девайс подрасти к тому моменту - тайна. То ли перспектива теплой жены под боком, или увлекательная таблица содержания чего-то там в металлах, а может гордая надпись "тираж 100 000 экз." отправила внеплановую порцию крови к нижним чакрам - но эффект был достигнут. Девайс ушел... Но не весь... Главная его часть встретила бычок твердо и гордо, как коммунист белогвардейскую пулю.
Вы видели, как клеймят лошадей? Теперь я верю - им больно. Но все же их клеймят не в головку...
Я увидел звезды!.. Честно! Все... Через три этажа над собой и плотную облачность... Они были яркие, крупные и все, как одна, не мигая смотрели вниз на придурка, который только что, сам себя прижег бычком идеально по центру головки. Смачно... С размаху...
Когда размер глаз перестал стремиться к бесконечности, а зубы смогли расцепиться, в единственную нераспрямившуюся извилину постучала запоздалая мысль: "Водичкой бы... Холодненькой..." Забег в спущенных труселях до ванной был осуществлен на гиперзвуке. Принимая во внимание позу "нечто в третьей стадии радикулита, пытающееся задушить руками собственные яйца" удивительно, что я не словил башкой двери и углы по дороге. Кран, вентиль, вода!!!
Проблема выявилась сразу же по разгибании - писюн не хотел выходить. Просто отказывался. Напрочь. Игра в прятки после сильного мороза ничто, в сравнении с тем, что увидел я... Точнее - я почти ничего не увидел, что нанесло дополнительную травму и так расшатанной психике. Но длительные уговоры и осторожные раскопки таки привели к желаемому и холодная вода, наконец-то, омыла смертельные раны. При ближайшем рассмотрении мне поплохело еще больше. На "вершине мира" красовался ровный, сферический ожог, игриво намекающий на истинно аскетический стиль жизнь, недельки на две минимум, и мочеиспускание с лицом и звуками "Герасим скорбит о Муму".
Стиснув зубы, губы и полужопия, бережно неся перед собой в руках "груз триста", походкой парализованного робота Вертера я выполз из ванной. Глядя на позы, в которых я перебирался через жену и пытался разместиться под одеялом, человек - паук трижды удавился бы на собственной паутине от зависти. Рассудив, что утро вечера мудренее, полускрючившись на боку, я попытался забыться тревожным сном инвалида... Точки над "Ё" расставила жена. Уловив сбоку знакомый, теплый объект, она шустро, во сне, развернулась навстречу и прежде, чем я осознал, чем это грозит, отработанным движением ухватилась за искомое...
Звезды, уже знакомо и сочувственно, смотрели на меня, отражаясь сквозь три этажа в стремительно растущих глазах...
ЗЫ. Но курить тогда я так и не бросил...
Паселентизатор

0

184

В доме престарелых появляется новый пациент. Сидит на скамеечке, греется себе на солнышке. Рядом подсаживается старушка:
- Вы не против?
- Да-да, конечно, присаживайтесь.
- Новенький?
- Ага.
- А сколько вам лет?
- 62 будет в октябре.
- А вы откуда?
- Из Соликамска.
- А чем вы в Соликамске занимались?
- В тюрьме сидел.
- Правда?! А что вы натворили?
- Жена постоянно задавала тупые вопросы, так что я её задушил, разделал тело на части и выкинул в мусорный бак.
- Ой, как здорово! Значит, вы неженаты?

0

185

Проверил истину на деле -
Не пьющий дольше проживет.
Попробовал не пить неделю -
Мне показалось - прожил год.

Жена - мужу:
- Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!..
И перестань меня подталкивать!

Муж с женой лежат в постели. Жена:
- Тебе хорошо?
Муж (уверенным голосом):
- Мне - хорошо!
Жена (задумчиво, с сожалением):
- Хорошо тебе!..

- Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля.
- Да ты что, она, наверное, была радиоактивна?
- Ага! Была и рада, и активна!!

Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение.

Любовь мою не выразить и сексом..

- Девушка, а девушка, хотите мороженого?!
- Нет, хочу нормального.

Если русскому долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.

Белые ночи – это когда дамы приглашают кавалеров…

Мужчина может поклясться в чем угодно положа руку на сердце ....женщины

- Дорогая! - Выдыхает он томно из-под смятого одеяла, - я УЖАСНО люблю тебя!
- Да, - холодно отвечает она, - я это заметила! Надеюсь, когда-нибудь ты все-таки научишься!

Американские самолеты и российские ракеты просто созданы друг для друга

Ложись, девка, большая и маленькая

Любви все плоскости покорны

Любишь кататься, люби и катайся

0

186

О чем мечтают женщины больше всего - тайные желания женщин

хорошо, если бы каждый раз, когда мужчина врет, у него рос нос, как у пиноккио
за каждый отказ сделать куннилингус у мужчины начинались бы болезненные месячные.
секретаршами могли быть только женщины предпенсионного возраста. желательно убежденные феминистки. а лучше лесбиянки.
для того чтобы мужчина понял, что женщина его не хочет, достаточно было бы просто сказать «нет».
женщине разрешалось иметь как минимум трех мужей: одного умного, одного богатого, третьего с большим членом.
мужчины с достатком менее двух тысяч долларов не имели бы права подходить к женщине даже за километр. нет, за два километра.
чтобы похудеть, достаточно было бы просмотреть видеокассету с упражнениями отСинди Кроуфорд.
мужчины с пивными брюшками и обрюзгшими телами изолировались бы от общества вплоть до приобретения шестикубикового пресса и подтянутого тела.
мужчины на самом деле каждый раз доводили женщин до оргазма.
за каждый минет выдавалось бы кольцо с бриллиантом или норковая шуба.
излишки жира на любом участке тела немедленно переползали бы в грудь. и она всегда была упругой!
рожали мужчины!
обручальное кольцо у мужчин не снималось! ни мылом, ни салом, ни вазелином — ничем!
презервативы распаковывались и одевались сами и вовремя.
на колготках никогда не появлялось стрелок, ногти не ломались, а свежий макияж появлялся бы сам собою каждое утро.

<<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>>

0

187

Курите ВСЕ! Курите дружно!!!
Курите намертво, всерьез!!!
Курить с любовью, с чуством нужно.
До упоения, до слез!

В куреньи много новизны,
В нем есть изюминка и чувства!
Курите до голубизны!
Тогда поймете смысл исскуства!

Курите матери, отцы,
Курите дети и старушки,
Курите робкие юнцы,
Курите девушки-подружки!

Вдыхая сладосный табак,
Его зловредности не верьте,
А будет иль не будет рак?
На жизни собственной проверте!

Пуская в поднебесье дым,
В куреньи проявив старанье,
Вы и умрете молодым!
Всем некурящим в назиданье!

МИНЗДРАВ

УСТАЛ

ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!

0

188

- Папа, почему ты женился на маме?
- Вот видишь, - обращается отец к жене, - даже ребенок этого не понимает!

- Спасибо за танец, девушка.
- За какой танец? Я пpосто к выходу пpобиpалась.

- Ты знаешь, что я дyмаю пpо женитьбy?
- А ты женат?
- Да.
- Тогда знаю.

Любовь к плоскогрудым женщинам - первый шаг к гомосексуализму.

0

189

Hа заводе два друга поспорили, за что бабы мужиков любят. Один говорит:
- Hу, меня жена любит, за то что я отец ее детей, за надежность, за мной она как за каменной стеной!
- H-е-е, Васька! Только за е%лю!
- Hе может быть!
- А ты дома попробуй скажи, что не можешь!
Спит Василий ночью, а жена толкает, ты чего спать-то надумал? Залезай!
- Да ты понимаешь! Сегодня на работе Мишка мне случайно ключем по яйцам попал и врач сказал, что я импотент! Больше никогда не смогу!
- Ах так!
Жена слетает с кровати. Hагибается и зарывается в шкаф. Hачинает разбрасывать белье:
- Мое - твое.. Мое - твое..
Василий тихонько слезает с постели и засаживает в зад.
Жена двумя руками сгребает белье:
- H-а-ш-е-е!!!

- Как только находишь свою половинку,вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.

- Интересно - русалка рыба или женщина?
- Так это зависит от того, что ты в настоящий момент больше всего хочешь - есть или трахаться!

Сидят две лесбиянки в баpе. Одна дpугой говоpит:
- Смотpи! Какая девушка пошла... Какие у нее бедpа...
Вон еще одна, вот это гpуди, вот это ГРУДИ!!! Че ты молчишь?
- Hе могу говоpить, у меня язык уже стоит.

Какой рост должен быть у парня, чтобы нравиться девушкам?
55 сантиметров. И вес 4.5 килограмма - ближайшие пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку.

Который год сидя в инете,
дошел своею головой,
что если стоит жить на свете,
то только жизнью половой.

Любовник возмущается:
- Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой!
- Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре!

Меняю любимую девушку на любящую. Торг уместен.

После хорошей выпивки всегда видно, насколько сильно воспитанный человек стеснен рамками своего воспитания.

Этажи.
Девятый. Красят окно.
Восьмой. Принесли вино.
Седьмой. Починяют душ.
Шестой. Изменяет муж.
Пятый. Матерный хор.
Четвертый. Шурует вор.
Третий. Грохочет рок.
Второй. Подгорел пирог.
Первый. Рыдает альт.
Все. Прилетел. Асфальт.

0

190

:rofl:

0

191

Почему у мужчин морщины на лбу горизонтальные , а у женшин - вертикальные?
Потому что жена спрашивает:
- Где деньги?(Хмурит брови)
а Мужчина :
- Какие деньги?(раскрывая широко глаза)

- Почему презерватив белого цвета?
- Потому что белый цвет полнит...

Одна соседка у другой спрашивает - Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут?
А другая отвечает - Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня.
Через неделю снова встретились.
- Ну че, как эффект?
- Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!!!!!!

Я слышал, что ты полгода жила во Франции...
- Да.
- И как у тебя с языком?
- Сейчас нормально, а сначала брезговала.

Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется подpуга подpуге.
- То есть как это одинока? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и кpасавец-любовник...
- В том-то все и дело - они постоянно надеются дpуг на дpуга!

- Почему вы меня все время отчитываете?!?!
- Могу и отпеть!

Алкоголь усиливает половое влечение - хочется упасть на пол и не вставать.

Бедняги гномы! Чуть-чуть до идеала не дотянули - с золотом да алмазами возятся, бороды у них есть, а вот пейсы не растут...

- Что такое нетрадиционный секс по-русски?
- Это секс без водки.

По статистике любовь с первого взгляда приходит обычно после второй бутылки.

0

192

Однажды Прекрасные Дамы поняли, что белые кружевные платочки не только для насморка, но и чтобы махать ими кому-то. Махать с балкона платочком всяким пейзанам и солдафонскому быдлу было глупо, поэтому появились рыцари.

Рыцари – это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. Во имя дамы. Некоторые дамы немного неуютно себя чувствовали, когда один рыцарь во имя них рубил в капусту другого рыцаря, но потом быстро освоились и даже внушили рыцарям, что шрамы украшают. После этого псевдорыцари-метросексуалы то и дело норовили тюкнуть себя топором в хлебало и тем самым украсить вышеупомянутое хлебало до состояния мужественного лица.

В одной небогатой королевской семье как-то выдался год урожайный на Ричардов. Уродились завзятый пьяница Ричард-Львиная-Печень, обжора Ричард-Львиный-Желудок, два воздыхателя: Ричард-Львиное-Левое-Легкое и брат-близнец его – Правое Легкое (тоже, разумеется Львиное. Тоже Ричард), соглядатай Ричард-Львиный Хвост, завистливый Ричард-Львиный-Глаз, вечно смеющийся Ричард-Лошак (львы не ржут потому что) и отважный Ричард-Львиное-Сердце, который и возглавил орден рыцарей. Хотя, ежу понятно, что управлять рыцарями должен был Ричард-Львиный-Мозг.
Первоначально они были Рыцарями Квадратного стола, но, после того как Ричард-Львиное-Сердце придумал увлекательную рыцарскую забаву «Кто на углу сидит – тот дурак», появился Орден Рыцарей Круглого Стола.

Рыцари вечно хотели найти Чашу Грааля, Гробь Господень и прочую религиозную символику, но, поскольку не имели представления как выглядят эти реликвии, тырили в походах, на всякий случай, все что плохо лежит. То есть женщин. Ну и ценные вещи до кучи.

Каждому рыцарю полагалось от одного до бесконечности оруженосцев. Встретятся, бывало два рыцаря. Один, допустим, Рыцарь-Изящного-Сквернословия-В-Нетрезвом-Виде, а другой Рыцарь-Удивленного-Созерцания-На-Мир-Своими-Глазами. И давай выяснять чья Дама Сердца прекраснее.
- Моя уродливее! – кричит один.
- Нет! Моя!! – возражает другой.
- Сейчас я с вами сражусь за ваше паскудство подлое, сэр Рыцарь!
- Сейчас я вам сражалку на ходу обрублю!
И давай готовиться к сражению. К каждому сбегаются оруженосцы и начинается крик «А вот! Вот копье замечательное!», «У меня возьми меч, благодетель!». Потому что оружие тогда было тяжелым и таскать его было трудно и западло.
Рыцари вооружались, обменивались фотками Прекрасных Дам и с досадой ломали копья об колено. Потом приезжали домой и говорили «Я за тебя сто копей сломал». Казалось бы нонсенс – радоваться из-за погубленного оружия, но Дамам почему-то было приятно.

А доспехи придумал Рыцарь-Пугливое-Чмо. Сначала, он конечно ходил как все со щитом. Потом понял, что его могут поразить в спину, которую он бесстрашно показывал врагу и привязал на спину второй щит. Заодно решил обезопасить фланги и боков привязал по щиту. Ходить в такой кабинке для переодевания было неудобно, зато безопасно. Встреча с Рыцарем-Принципиальной-Упертости усовершенствовала доспехи. Потому как Рыцарь-Принципиальной-Упертости так долго пытался достучаться дубиной до противника, что все четыре щита начали элегантно облегать Рыцаря-Пугливое-Чмо. Так, благодаря рыцарю со страхом и упреком, появились первые рыцарские доспехи.

У рыцарей был свой Кодекс Чести:
1. Рыцарь – это Рыцарь и нечего тут больше объяснять.
2. Если тщедушный Не-Рыцарь назовет Рыцаря консервированным солдатом – разрешается кинуть в тщедушного Не-Рыцаря копьем. Если Не-Рыцарь здоровенный – драться с ним ниже достоинства Рыцаря, как бы это двусмысленно ни звучало.
3. Если Рыцарь назовет Рыцаря консервированным солдатом, Рыцарю надлежит гордо сказать «На себя посмотри» и кинуть копьем, в качестве устрашения, в ближайщего тщедушного Не-Рыцаря.
4. Даму можно считать прекрасной если у нее есть платочек и балкон для махания с него.
5. В случае отсутствия платков и балконов, любую Даму можно считать Прекрасной.
6. В случае отсутствия Дам, рыцарю надлежит ехать туда где Дамы присутствуют, а не назначать Прекрасными Дамами оруженосцев, других рыцарей и, как говорится, тэдэ.
7. Рыцарь и без коня - Рыцарь. Конь без рыцаря – животное.
8. Закрыл забрало – закрой и поддувало.
9. Взял в руки меч – надо и внимание привлечь.
10. Ткнул в глаз копьем – вечером с одноглазым пьем.
11. Помятый доспех – противника смех.
12. Кодекс этот Рыцари чтут и чтам, чтут и чтам, по утрам и вечерам.

0

193

zorkesh написал(а):

Однажды Прекрасные Дамы поняли, что белые кружевные платочки не только для насморка

Они привязали к ним шнурки от кедов и появилось прекрасное нижнее белье.

0

194

за то у мужикофф мозгов больше чем на семейники не хватило

0

195

Боюсь что это тоже женская выдумка.......

0

196

+1 :rofl:

0

197

Темные стороны мужской галантности

+<+>+

- Если мужчина хочет с вами познакомиться, значит размер вашей груди, объем бедер, длина ног – (нужное подчеркнуть) его устраивает.
- Если мужчина предлагает вам выйти за него замуж, значит еда из полуфабрикатов, гора грязной посуды и нестиранные носки ему надоели окончательно.
- Если он предлагает вам завести р[у нас, [у нас, [у нас, блять, не матерятся!]ть, не матерятся!], не матерятся!]ка, значит он считает, что вы недостаточно уделяете времени дому.
- Если мужчина делает комплимент вашей прическе, значит он считает, что ваше платье ужасно.
- Если мужчина делает комплимент вашему платью, значит что-то не в порядке с вашей прической.
- Если хвалит и то и другое - плохая косметика.
- Если хвалит и прическу, и платье, и макияж, значит он считает вас безнадежно толстой.
- Если мужчина приглашает вас на ужин, значит он хочет затащить вас в постель.
- Если мужчина приглашает вас к себе домой под любым предлогом (попить чай,
показать картину Рембранта, свою собаку и т.д.), значит он хочет затащить вас в постель.
- Если же он под каким-то предлогом напрашивается к вам в гости (починить
компьютер, кран, прибить карниз, выпить пива с вашим мужем и.т.д.), он все равно хочет затащить вас в постель.
- И вообще, если он мужчина, значит он хочет затащить вас в постель.
- Если мужчина пропускает вас перед собой в двери, значит в этом подъезде его вчера неожиданно стукнули по голове и ограбили.
- Если мужчина сам первый заходит в двери, значит это двери бара.
- Если он открывает перед вами дверцу автомобиля, значит он боится доверить вам вести машину.
- Если он доверяет вам вести машину - он храбрый мужчина.
- Если мужчина дарит вам цветы, значит у него не хватило денег на золотое кольцо.
- Если мужчина дарит вам золотое кольцо, значит у него не хватило денег на норковую шубу.
- Если мужчина дарит вам норковую шубу, значит у него не хватило денег на дом на Карибах и яхту.
- Если же он все таки подарил вам дом на Карибах и яхту - вы действительно думаете, что он все это подарил из-за того, что считает вас умной, духовной и творческой личностью?
- Если мужчина звонит вам с работы, чтобы предупредить о задержке, значит вы у него не единственная.
- Если мужчина не звонит, когда задерживается на работе, значит вы у него не единственная.
- Если мужчина спит с вами раз в месяц, значит вы у него не единственная.
- Если мужчина спит с вами раз в неделю, значит вы у него не единственная.
- Если мужчина спит с вами каждый день, значит вы у него не единственная (он может больше, но не хочет).
- И вообще, если он мужчина, значит вы у него не единственная.
- Если мужчина уступил вам место в транспорте, значит он считает вас пожилой женщиной. Примечание: если вы действительно пожилая женщина, значит ему скоро выходить.
- Если мужчина подал вам руку при выходе из автобуса, значит он считает вас неспособной и шагу ступить самостоятельно.
- Если мужчина говорит, что ему неохота дома вечером после целого рабочего дня за компьютером объяснять вам, что такое сетевые протоколы и как они работают, значит он считает вас безнадежно глупой.
- Если мужчина не поддерживает с вами разговор, когда вы рассказываете ему последнюю сплетню о Киркорове, значит он считает вас безнадежно глупой (примечание: и ваших подруг тоже).
- Если мужчина сказал, что Леонард ди Каприо (Мел Гибсон, Том Круз - нужное подчеркнуть) ему не нравится, а от "Титаника" его тошнит, значит он считает вас безнадежно глупой.
- И вообще, если он мужчина, значит он считает вас безнадежно глупой.
- И вообще, женщины, запомните! Любое проявление галантности мужчиной кроет в себе только его грязные, корыстные желания. Будьте бдительны!

0

198

1.Вась – это звучит гордо.
2.Запомни: ты – Вася, хоть это и обидное слово, но оно популярно в тех местах, где ты тусуешся.
3.Называй всех «Вась» не зависимо от пола и возраста. Жди того же в ответ.
4.Вась, жуй семки.
5.Вась, жуй семки везде, где только можно, а тебе можно везде – ты же Вась.
6.Плюй лушпайки себе под ноги. Это круто.
7.Эсли у тебя нету семак – значит ты не пацан.
8.Что бы были семки нужны бабосы.
9.Быкуй, и у тебя будут бабосы.
10.Никогда не быкуй один. Это надо делать хотя бы вдвоём, а лучше втроём.

11.Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
12.Выбери себе лоха на улице.
13.Выбирать лохов надо уметь. Это умение, которое приобретается с опытом.
14.Основным правилом является превосходство в силе. Оно должно быть как минимум 10-х.
15.Вась, мутить бабосы надо в тёмное время суток. Так мало кто заступится за лоха.
16.Если тебе надо покурить – мути у лоха сигарету или мелочь.
17.Если тебе, как на100ящему Вась, нужны семки – мути рубас, а луче – два.
18.Если тебе надо срочно надо пошпилить в Кантру – мути 3 рубса. (Вась, не гони, на час хватит.)
19.И наконец если ты модный Вась, и еще + ко всему «пацаны погибают» -- смело мути 10 рубасов.
20.Бабосы лучше мутить у Хопперов и Репетосов.
21.Если к тебе подрулит шестак и попросит рубас, скажи ему: «Нюхай ногу!».
22.Если же к тебе подрулит модный Вась и попросит рубас, скажи ему, что у тебя у самого лаве децл.
23.Постоянно гони беса и жди того же в ответ.
24.Что бы не было путаницы, ты должен одеваться как на100ящий Вась.
25.Что бы одеваться как на100ящий Вась тебе нужны бабосы.
26.Что бы намутить бабосы посмотри на правило №9.
27.Вась, ты должен одевать уточку.
28.Вась, ты должен носить спортивный костюм.
29.При этом, что бы не выглядеть лохом, одевай туфли или тапки. (Тапки=кросовки).
30.Летом костюм заменяется на шорты и футболку-сеточку, туфли/тапки – на шлёпанцы, но уточка должна оставаться на твоей лысой голове круглый год.
31.Вся твоя спортивная одежда должна быть фирмы «Odidos».
32.Что касается причёски, Вась тут без базара – башка должна быть налысо побритая как у Гоши Куценко.
33.«Smint» --это круто. Его рекламирует Гоша Гуценко. Мистер Пропер рулит. Да, и замутить себе серьгу как у него тоже круто.
34.Вась, зайдя в лифт не забудь повесить смачный харкач на стенку, и, обпёршись об другую стенку вытри спиной харкач, предварительно повешенный другим Васей.
35.Вась, лифт – это твоя территория.
36.В лифте ты можеш писать на стенах, сцать, и даже срать.
37.Если ты не покурил в лифте – ты не пацан. (Пацан=Вась).
38.Вась, если ты едешь в лифте с кем-либо, делай вид, что ты делаешь ему отдалжение, что едешь с ним вместе.
39.Вась, не забывай, что подъезд, лавочка детской площадки во дворе, веранда в садике, общие балконы на 2, 9, 16 этажах 2-го подъезда дома №84а – это тоже твоя территория.
40.Там ты можешь покурить, побазарить, побыковать с Васями, побухать, повалать песни под гитару, поржать, покурить ганджубос (ганджувась) ширнуться и всё такое.
41.Как настоящий Вась ты должен курить ганджубос.
42.Что бы курить ганджубос тебе нужны бабосы. №9
43.Шпиль в «Контрал-Страйк»
44.Что бы шпилить в «Контрал-Страйк» тебе нужны бабосы. №9
45.Вась, ты должен знать кто такие терроры, что такое В 5 1, и почему
«Контрал-Страйк» называется «Контрал-Страйк».
46.«Контрал-Страйк» называется так потому что когда-то «огонь» 100ял на клавише Ctrl, а Strike с английского – удар/бить. Так вот по Ctrl сильно били и игру назвали «Контрал-Страйк».
47.Вась, нюхай ногу!
48.Вась, ты, как на100ящий Вась должен следить за своей територрией. А точнее там, где твоя территория ты должен плевать, кидать лушпайки от семак, бычки, вобщем чтоб твою территорию было видно за км.
49.В лифте, что бы пометить территорию надо пропалить все кнопки, написть на стенке о-о-очень умную фразу или слово, и что бы это выглядело правдоподобно, сделай там дохера ошибок.
50.У тебя должна быть зажигалка. И это без базара. №9
51.Не забудь, выходя из лифта вдавить одну из кнопок. Так делают все Васи. Только, Вась, на вдавливай кнопку 18-ого этажа в 16-тиэтажном доме – эффекту не будет.
52.Вась, ты ещё не забыл, что ты Вась?
53.У каждого Вась должна быть тёлка. Не какая-нибуть девчонка, а именно тёлка.
54.Вась, Саша Белый рулит круче Пропера. Он твой кумир.
55.«Бумер» -- это вечный сингл.
56.Можеш написать в воём лифте: «Буммір – рулесссс Farever», а снизу – «Хто пісал – ні знау а я Вась чітау» и ты будеш крут, я тебе отвечаю. Вась.
57.Вась, существуют ещё и продвинутые Вась.
58.Продвинутые Вась слушают «Слипкнот». Они покупают все приколы в «Корне».
59.Вась, магазин «Корн» так называется потому, что есть такая группа – «Корн». Это понятие в основном только для продвинутых Вась.
60.Обычные же Васи слушают «Шансон».
61.Но, Вась, Саша Белый всё равно круче.
62.Каждый уважающий себя Вась должен ходить на дискотеку в парк.
63.Там можно подмутить тёлок, побыковать, намутить у лохов бабосов, потусоваться под стильную узыку.
64.Когда ДиДжей Вась врубит Децела можно смело волать: «Э-э-э-э! Выруби! Ты шо, глупенький?!».
65.Вась, запомни: «Бригада» -- это самый крутой фильм, который ты когда-либо видел.
66.Задача в том, что бы различать «Бумер» и «Бригаду».
67.Все нормальные пацаны говорят на кроссовки тапки. (Пацаны=Васи).
68.Вась, базарь по-понятиям, так круче.
69.Старайся материться через каждое слово.
70.Вась, ну ты конеша должен выезжать инагда в город. Там тоже можно потусоваться и погонять беса, если повезёт.
71.Когда захоиш в троллейбус и там нет мест, просто найди лоха и подыми его.
72.Когда подойдёт тётка с талончиками просто зделай вид шо ты её не понимаеш, и она отстанет.
73.Продвинутым Васям не надо даже делать вид.
74.Вась, помни, что ты крут.
75.Главное в городе – нажраться водяры.
76.Можно побыковать и погонять беса.
77.Главное, чтобы тебя не увидели менты.
78.Если увидели – наченай гнать беса, что ты такой себе недотрога из церковного хора.
79.Если тебе не поверили – ты тупо попал, Вась.
80.Не забудь в городе пожевать семки.
81.Можно попытаться намутить бабосов, но это очень рискованное дело. Для этого надо хорошенько нажраться.
82.Обязательно поприставай к тёлкам – их там полно.
83.Вась, забей на учёбу. Тебя всё равно ничему хорошему не научат.
84.Всё что тебе надо знать написано здесь.
85.Помни Вась, пока ты не один – ты крут.
86.Вась, если ты поедешь в город сам. Ты тупо прогонишь беса.
87.Каждый культурный Вась должен хоть раз в жизни побывать в Гидропарке.
88.Не просто побывать, а нажратся и набить кому-то морду. Лучше своему другу.
89.Не забыть позамолажевать тёлок.
90.Вась, ты пацан. (Пацан=Вась)
91.Вась, быкуй где только можно.
92.Вась, быкуй со своими родителями и збивай с них лаве.
93.Вась, если ты всё равно хочешь ходить в школу/ПТУ – ходи, там тоже можно погонять беса.
94.Вась. если тебя спросят шаришь ли ты в компьютерах, смело отвечай: «в кантру я шпилить умею, что такое В 5 1 знаю».
95.Вась, помни: ты гопник.
96.Живи как на100ящий Вась, пока не загребли в армию.
97.Вась, когда на тебя нависают, и ты один – прикинся смелым лохом и смело поджав хвост убега к своему подъезду. Когда-нибудь ты обязательно отомстишь.
98.Вась. попускать лохов лучше при тёлках.
99.Вась ты Вась, и ты должен гордиться этим.
100.И в завершении хачу сказать тебе, мой юный Вась, быкуй, хавай семки, мути бабосы на развлекалово, шпиль в Кантру, следи за своей территорией, в общем живи как на100ящий, уважающий себя Вась.
Вась, это дополнение к правилам №1. Это тупо словарь терминов.
Бабосы – деньги.
Быковать – отбирать бабосы.
Вася – неумный человек. Имя, которым определённая группа людей называют всех подряд, в том числе и себя.
Гидропарк – место для быкования, на которое надо ехать на троллейбусе или метро.
Город – см. Гидропарк.
Децл – мало.
Колядовать – см. быковать.
Лаве – см. бабосы.
Лох – Вась, у которого можно набыковать бабосов.
Репетос – фрегал в широких штанах. Слушает рейп.
Семки – семена подсолнуха. В простонародий – семечки.
Тапки – кроссовки.
Фанарь – отрицание, неодобрение.
Фрегал –Вась, который меньше тебя.
Хоппер – фрегал в широких штанах. Слушает хип-гоп.
"нармос" - нормально
"малая" - девушка
"овца" - тупая девушка
"чикса"- симпатичная девушка
"шо там?!!" - как дела?
"Дядя" - синонем "ВАСЯ" или "ПАЦАН" (слово активно используешееся среди гопов из нивок)
"Грибы" - деньги, (гривны)
"Десять Ре" - Десять гривен
"Кислотник" - человек слушающий электронную музыку (относится к джанглистам, трансовикам, технарям...)
"Рабочий пацан" - вася который добился признания в среди гопов.
"Троя (Борщяга)" - дом ))
"Дела под горку" - как не поразитльно но у гопоты это значит "все хорошо".
"Хоботится" - что-то делать.
"Витёк" - винт (наркотик)

0

199

Что же пишет Барт Симпсон на классной доске?

^_^_^_^_^_^_^_^_^_^

1. Я не буду кричать "Пожар!" в классе
2. Я не буду зря тратить мел
3. Я не буду кататься на скейте в корридоре
4. Я не буду отрыгивать в классе
5. Я не буду разжигать революцию
6. Я не видел Элвиса
7. Я не буду рисовать голых женщин в классе
8. Я не буду называть учительницу "Сладкая булочка"
9. Они смеются надо мной, а не со мной
10. Чесночная жвачка - это не смешно
11. Я не буду отксеривать свой зад
12. Деготь - не игрушка
13. Я не буду подстрекать других полетать
14. Я не буду фальсифицировать свою автобиографию
15. Я не буду меняться штанами с другими
16. Я не буду угонять машину директора
17. Я не тридцатидвухлетняя женщина
18. Я не буду заверять в своей преданности Барту
19. Я не буду продавать школьное имущество
20. Я не буду спать на уроках
21. Я не пойду далеко с таким поведением
22. Я не буду имитировать выпускание газов в классе
23. Я не буду прорыгивать Национальный Гимн
24. Я не буду торговать землей во Флориде
25. Я не буду делать скользкими прутья обезьянней клетки
26. Я не буду прикрываться Пятой Поправкой
27. Я больше не буду делать ничего плохого
28. Я не буду выпендриваться
29. Я не зубной врач
30. Взрывчатые вещества и школа несовместимы
31. Я не буду давать взяток директору Скиннеру
32. Я не буду скрипеть мелом
33. Я буду доводить до конца то, что нач
34. "Задница Барта" не является законным платежным средством
35. Нижнее белье нужно носить ПОД верхним
36. Рождественский спектакль не гадость
37. Я не буду издеваться над людьми со слабой психикой
38. Я не буду вырезать божков
39. Я не буду целиться в голову
40. Я не буду шлепать других людей
41. Я буду блевать только когда болен
42. Я не буду выставлять преподавателей дураками
43. Я не видел ничего необычного в учительской
44. Я не Доктор Смерть
45. Я не буду проводить собственные учения пожарников
46. Смешные звуки не смешны
47. Я не буду вращать черепаху
48. Я не буду щелкать бретельками бюстгальтеров
49. Я не буду притворяться судебным исполнителем
50. Это наказание не надоедливо и не бессмысленно
51. Я не буду порочить Новый Орлеан
52. Я не буду выписывать лекарства
53. Я не буду хоронить новичков
54. Я не буду учить других летать
55. Я не буду приводить овец в класс
56. Отрыжка - это не ответ
57. Учитель - не прокаженный
58. Кофе - не для детей
59. Я не буду есть вещи за деньги
60. Я не буду кричать "Она умерла" на перекличке
61. Парик директора - не летающая тарелка
62. Я не буду называть директора "Картофельная башка"
63. Золотые рыбки не прыгают
64. Грязь не входит ни в одну пищевую группу
65. Я не буду торговать чудодейственными лекарствами
66. Мои трусы никому не интересны
67. Я верну собаку - поводыря
68. Я не буду устанавливать плату за вход в душевую
69. Я не обладаю дипломатической неприкосновенностью
70. Я не выиграю награду Эмми
71. Сковородка в столовой - это не игрушка
72. Делу - час, потехе - время
73. Я не буду произносить "Спрингфилд" чтобы вызвать аплодисменты
74. Я не имею полномочий увольнять учителей
75. Я не буду приближаться к черепахе в детском саду
76. Моя домашняя работа не была украдена одноруким человеком
77. Пересадку органов лучше поручить профессионалам
78. Молитвы не заканчиваются словами "Да здравствует Сатана"
79. Я не буду праздновать бессмысленные события
80. Есть много видов бизнеса, помимо шоу-бизнеса
81. Бобы - это не фрукты, и они не музыкальны
82. Я - не посмертное воплощение Сэмми Дэвиса Мл.
83. Я не буду оправлять деготь по почте
84. Я не буду делать вскрытие без инструкций
85. Я не буду натирать пол в корридоре мылом
86. Ральф не изменит внешнего вида если его сильно сжать
87. Добавка "шучу" не оправдывает оскорбление директора
88. "Старьевщик" - не лучший выбор для карьеры
89. Выделенные курсивом слова - совсем не то, что я думаю
90. В следующий раз на подмостках могу очутиться я
91. Я не буду цеплять на себя пончики
92. Я не буду забывать принимать лекарства
93. Я не буду гордо вышагивать, словно вся округа принадлежит мне
94. Только человек с нормальным чувством юмора может добиться успеха
95. Я не являюсь прокурором для первоклассников
96. Я не буду выражать недовольство вынесенными решениями
97. Я не буду насмехаться над мистером Дамбфэйсом
98. Первая Поправка не оправдывает рыгание
99. Нервно-паралитический газ - не игрушка
100. Я не буду исп. аббревиат.
101. Никого не интересует запах моих подмышек
102. Душевая - не гидропарк
103. Индейское клеймо не является нашим культурным наследием
104. Я прекращу разговоры о двенадцатидюймовом пианисте
105. Обувь на танкетке вредна для детей
106. Я буду делать это только раз в году
107. Истина не где - то там
108. Я - не мой утерянный близнец
109. У меня нет лицензии ни на что
110. Пожар не является обязательным при пожарных учениях.
111. Я не буду делать этих вещей своим языком
112. "Околдованный" не имеет отношения к сатанизму

^_^_^_^_^_^_^_^_^_^

0

200

Самые лучшие подвиги, которые должен совершить настоящий мужчина

- Родиться.
- Переболеть свинкой.
- Подраться в песочнице из-за игрушечной машинки.
- Пописать против ветра.
- Научиться шевелить ушами.
- Разбить стекло в кабинете директора школы метким выстрелом из рогатки.
- На уроке физкультуры спрятаться в раздевалки у девочек и с визгом быть оттуда изгнанным.
- При помощи зеркальца, поставленного на носок ботинка, убедиться, что первая красавица класса действительно носит трусики красного цвета.
- Получить "кол" (единицу) с двумя минусами по поведению.
- Выпить стакан водки, не закусывая. Благодаря тому, что юный организм ещё не знаком с алкогольнымиотравлениями, водка пьётся, как вода, о чём вы с удивлением и гордостью сообщаете своим более опытным товарищам, которые лишь посмеиваются, прекрасно зная, что произойдёт дальше.
- Получить алкогольное отравление. Поклясться не пить больше никогда в жизни и через неделю стать клятвопреступником.
- Попробовать "травку".
- Наконец-то лишиться невинности.
- Лишить кого-нибудь невинности. Представители того же пола и животного мира не считаются!
- Отбить девчонку у приятеля.
- Когда родители отправятся в отпуск, собрать дома огромную компанию, разгромить квартиру, включая коллекционный хрусталь, под утро сесть за руль отцовского автомобиля (в салоне и багажнике - 15 пассажиров) и въехать в ближайший фонарный столб.
- Заниматься беззвучным сексом с сокурсницей, когда в соседней комнате сидят её родители и думают, что вы готовитесь к экзамену.
- Попасться мужу любовницы на месте преступления, спустится по водосточной трубе в одних трусах и, добираясь до дома, изображать из себя спортсмена общества "Трудовые резервы".
- Совершить путешествие к черному морю автостопом.
- Ночевать на пляже и заниматься сексом в волнах, чуть не утопив партнёршу.
- Опорожнив на нудистском пляже канистру сухого вина, отправиться в город за добавкой и только на центральной улице обнаружить, что забыл надеть плавки.
- Позвонить в 5 утра по случайному телефону и рявкнуть в трубку: "Ты почему не спишь?!".
- В тапочках на босу ногу выйти во двор за хлебом и вернуться через неделю, побывав в Сочи и Астрахани.
- Послать из Астрахани открытку приятелю с напоминанием о прошлогодней мимолётной встречи на курорте, написанную с грамматическими ошибками и женским почерком. Последняя фраза: "Наш Сашенька (назвала в честь тебя) уже держит головку".
- Назначить на один и тот же час свидание трём разным девушкам и в последний момент отправиться с друзьями на футбол "Спартак" - "Динамо".
- После футбольного матча встать на пути колонны "спартаковских" фанатов, развернуть красочный транспарант с вегетарианской надписью "Долой мясо!".
- Зайти в бар, где собираются байкеры, дернуть за шевелюру самого толстого, плюнуть ему в кружку с пивом, выскочить на улицу, повалить на землю весь ряд мотоциклов и с покойно ждать последствий. Не забудьте вызвать "скорую помощь"! И проконсультируйтесь потом у психиатра.
- Купить подружке в секс-шопе съедобное бельё. Съесть, запивая пивом.
- Надуть несколько цветных презервативов, как воздушные шарики, и торжественно подарить их сыну соседки.
- Уговорить свою подружку вытатуировать ваше имя на ягодицах.
- Быть свидетелем на свадьбе лучшего друга: потерять в последний момент обручальные кольца, произнести остроумный тост, о том, что ваш друг отныне человек конченый, громогласно шепнуть за столом, показав на мать невесты: "Вот во что превратиться твоя жена", щипать за ягодицы свидетельницу, пытаться справиться с икотой при помощи дыхательных упражнений и акробатических этюдов, спеть с эстрады в микрофон похабную частушку, во время танцев падать на пол, даже не пытаясь сгруппироваться, наконец, заснуть, уронив голову в салатницу.
- В Гамбурге долго торговаться с проституткой на ломаном немецком, пока она не выругается на чисто русском языке: "Ну и козёл же мне попался!".
- Напившись пива в Мюнхене, пугать на улице прохожих криками: "Гитлер капут!" и "Хенде хох!". .
- Влюбиться с первого взгляда и до потери памяти.
- Жениться.
- Развестись.
- Соблазнить секретаршу своего шефа прямо на его полированном столе. Полировку не протирать!
- Заключить контракт с Египтом на поставку кварцевого песка из подмосковных карьеров.
- На новогодней корпоративной вечеринке нарядиться в костюм снегурочки и настолько войти в образ, что весь праздник пользоваться исключительно женским туалетом, а под занавес недвусмысленно предложить боссу сексуальные услуги.
- Зайдя на порносайт, схватить, вирус, который выведет из строя всю компьютерную сеть фирмы.
- Сделать доклад на феминистском конгрессе на тему: "Является ли женщина человеком?".
- Сняться в телевизионном ток-шоу "Я сама!" в роли ведущего.
- Запатентовать изобретение "22 способа открывания пивных бутылок".
- На корпоративной вечеринке в честь женского дня так хлопнуть пробкой шампанского, чтобы главного бухгалтера Евдокию Скипидаровну увезли на "скорой помощи" с диагнозом "травматическое повреждение глазного яблока быстро летящим предметом".
- Прийти на встречу выпускников одетым, как бомж. Обрадовать своим видом любимую учительницу химии, которая всегда говорила, что из "этого обормота ни чего путного не получится".
- Повесить у себя в туалете постер Бритни Спирс - вверх ногами.
- Заняться сексом за деньги. Чтобы платила женщина.
- После гулянки в ночном клубе устроить скоростной тест-драйв своей новой машине, мобилизовав в погоню всю городскую автоинспекцию. При задержании заявить: "Если бы не этот мусорный бак, вы бы меня ни почём не догнали".
- Неделю проваляться в постели, не выходя из дома. Объяснить всем, что принимаете участие в эксперименте по гипокинезии, поскольку готовитесь стать космонавтом.
- Опоздать на старт космического корабля и на вопрос "Где был?" ответить: "А кто пойдёт за "Клинским?".
- Принять участие в конкурсе по караоке. Каждый раз, независимо от мелодии петь "Батяня комбат".
- Посмотреть филь "Матрица" шесть раз подряд и научиться бегать по потолку при помощи силы воли.
- Привести свою подружку в стрип-бар, упросить устроить её стриптиз на столе, а заработанные деньги тут же потратить на других стриптизёрш.
- Самому показать стриптиз.
- Тайно записать на магнитофон звуки, которая издаёт ваша подружка в момент оргазма, и сделать эту запись фоном для приветствия домашнего авто ответчика: "Здравствуйте. К сожалению, в настоящий момент к телефону подойти никто не может..."
- Совершить пешеходное путешествие по США в сапогах, малиновых шароварах, шелковой косоворотке и шапке-ушанке со звездочкой Кантемировской дивизии во лбу. На цепочке вести медведя, предлагать всем водку.
- Встретиться с Джорджем Бушем-младшим и напоить его водкой так, чтобы он отказался от программы стратегической оборонной инициативы.
- Проснуться в постели с Мадонной.
- Выменять у индейцев на огненную воду производства з-да "Кристалл" всё золото Монтесумы.
- В качестве подарка из Америки привезти своей подружке жвачку.
- Погрузиться на батискафе "Мир-1" к "Титанику" и проорать дурным голосом "Май харт уилл гоу он!" от начала до конца. Можно без слов.
- На Великой китайской стене баллончиком с аэрозолем вывести: "Свободу Тибету!".
- На кремлевской стене написать белой масляной краской: "Спартак - чемпион!".
- В Мексике пить текилу, на Кубе - ром, во Франции - коньяк, в Шотландии - виски, в Японии - саке - только для того чтобы лишний раз убедиться в превосходстве русской водки.
- Совершить секс-тур в Таиланд.
- Притащить в номер девушку и обнаружить, что она - трансвистит.
- Сунуть голову в пасть крокодилу. Или посетить дантиста. Выбирайте что проще.
- Чтобы не вскапывать огород на даче у тещи, предложить свои услуги в качестве огородного пугала.
- Поймать в речке-вонючке рыбку размером меньше рыболовного крючка, научно объяснив собравшимся зевакам сие чудо природы.
- Добыть огонь трением палка о палку.
- Принести из леса полную корзину мухоморов и бледных поганок. Отдать теще на кухню.
- Снять со своей подружкой любительское порно и в тайне от неё растиражировать запись в интернете.
- Стать генеральным директором крупной фирмы.
- Принять на работу своего бывшего начальника - личным шофером.
- Проиграть всё своё состояние в преферанс.
- Упасть за борт и оказаться на необитаемом острове.
- Стать вождём дикого племени.
- Баллотироваться в президенты. Выиграть выборы в первом туре.

0

201

Дед мазай у разных народов мира.

По-русски...
Русский мужик, измученный жизнью и ворчливойженой, утоляет своё несчастье горькой. В лесу. С зайцами. У нихустанавливается настоящая мужская дружба, зайцы понимают деда Мазая...... с полуслова: "Ты мня уважаешь?...". Поэтому, когда начинаетсястихийное бедствие, Мазай плюёт на своё небогатое хозяйство, дом исемью и бросается спасать самое дорогое - своих закадычных друзейзайцев.

По-американски...
За день до ухода бравогорейнджера Мазая на пенсию, в лесу начинается наводнение. Как настоящийамериканец, Мазай кидается спасать самое ценное, что есть в его лесу -зайцев. На обратном пути рейнджер осознает, что общество им простопопользовалось и завтра выбросит на помойку. Мысли об этом нестерпимыдля Мазая, и под ужасный визг зайцев его весло поднимается и опускаетсяа головы длинноухих. По всей лодке разлетаются брызги крови и заячьихмозгов. Жизнь Мазая заканчивается на электрическом стуле. Фильмполучает 12 Оскаров.

По-индийски...
Мазай бедныйлодочник. У него совсем нет денег, он даже не может заплатить лицензиюна перевозку пассажиров. Поэтом он работает в лесу и перевозит зверей.Пока он их перевозит, они вместе поют и танцуют. От танцев лодкараскачивается и часто переворачивается. Звери, которые не умеютплавать, тонут. Сегодня Мазай перевозит зайцев. Вместе с ними онтанцует и поет о том, как в прошлый раз утопил при перевозке слона. Ивот в очередной раз лодка от танца переворачивается. В бурлящих волнахМазай смог спасти только одного зайца. Они вдвоем лежат на берегу, поюти сохнут. Тут оказывается, что у зайца такое же родимое пятно на лапе,как и у Мазая на ноге. Заяц поёт Мазаю великую тайну о том, что насамом деле Мазай не лодочник, а раджа. На эту новость сбегаются всезвери и люди из окрестностей и начинают вместе петь и прославлятьнового раджу.

По-итальянски...
Сицилиец Мазайприезжает в Венецию и загорается идеей ограбить местный банк. Для негоэто первое ограбление и ему нужны сообщники. Ночью, крадясь на гондолек банку, он встречает группу зайцев, бежавших из зоопарка. Зайцыоказываются удачными сообщниками - они хитры, ловки и в зоопаркенаучились грызть гранит и бетон. За своё спасение они соглашаютсяпоучаствовать в ограблении банка.

По-польски...
Мазайвстречает в лесу зайцев, которые заблудились. Сажает в лодку и обещаетих вывести к Москве, но везёт в другую сторону. Когда зайцы этопонимают, они топят Мазая.

По-украински...
Мазай -старый казак, спасает из турецкой неволи украинских зайцев. Мазай ввышиванке и его играет Богдан Ступка. Зайцы тоже в вышиванках.Российские продюсеры настояли, чтобы зайцы грызли сало - выглядитнемного неестественно.

По-белорусски...
Документальныйфильм в лучших традициях советской пропаганды. Повествует о том, какпрезидент Лукашенко спас белорусскую валюту - "зайчика". В самой страневызвало бурю негодования национал-патриотов, обвинивших Лукашенко втом, что именно он утопил "зайчика".

По-японски..
.Детский мультик о том, как дедушка Ма Зай насобирал самую большую коллекцию покемонов.

По-французски...
Документальныйфильм о том, как Жак Мазай на своем корабле "Калипсо" собирает по всейФранции редкие виды животных (в данном случае зайцев), вывозит ихдалеко в океан и там выпускает на волю.

По-бразильски...
Сериал.В лодке дон Мазай и много-много диких обезьян. Они плывут и выясняютотношения между собой. С чего всё началось, никто уже не помнит -сериал идет несколько лет.

По-голландски...
Сюжетфильма неизвестен - во всем мире он запрещён к показу с формулировкойпричины: "за пропаганду наркотиков, и сексуальных извращений".

По-немецки...
Сюжет отсутствует. Самое безобидное в фильме - пропаганда наркотиков.

0

202

omg... у меня перехватили инициативу....

0

203

Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. (c)

0

204

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком  :P

0

205

афоризмы в ход пошли? =)

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.

0

206

У человека в жизни должна быть твердая позиция! У женщины две!

0

207

Муж был сааафсем молоденький и рожки только-только пробивались  :P

0

208

Сказка про дракона Нафаню

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

... В миру, где царь валялся на диване, .................. ... Ну что ты плачешь? А? Ну, ты же рыцарь! ....
... Не столько в злате, сколько в серебре ............... ... А рыцари они ж… они ж орлы! .........................
... Жил был дракон по имени Нафаня ...................... ... Ну что ж вам всем приспичило жениться? ...
... В уютной шести комнатной норе ............................ ... Вы мне уже загадили полы ...............................

... Чувак был добродушный и хороший . ................. ... Кто от испугу, нервные – от смеха, ..................
... Жевал табак. Порой, курил траву: ......................... ... Кто в грязной обуви приперся убивать ..........
... Ну, одуванчики там всякие, горошек… ................ ... И хоть один бы, олух, покумекал .....................
... И тут явился рыцарь: «Пасть порву!» .................. ... Что мне потом все это убирать ..........................

... Лопатой машет… (ну, мечем понтовым) .............. ... Так, вытри сопли! Да, и с пола тоже ................
... «Пошто любовь пожрал мою, урод?!» ................. ... И брови сдвинь! Сдвинь брови, говорю! ........
... Нафаня, к психам явно не готовый ...................... ... Ну, сделай, что ли, рыцарскую рожу! ..............
... С испугу мордой сел на бутерброд: ...................... ... Вот дурень – дурнем, как ни посмотрю ..........

... «Я баб не ем, я вегетарианец, ................................. ... Ну ладно, выпей, что ли, на дорогу ................
... Ты сам-то как – что видишь, то и в пасть? .......... ... Что значит «Что?» Что есть, того налью .......
... Я, что ж, дефектный? Иль какой засранец - ....... ... И ты теперь… того! Со всеми строго! ............
... На бабу беззащитную напасть? .............................. ... А то смотри, возьмут и заклюют» ....................

... Она же тварь! Ну, в смысле, тварь Господня! ... ... Налил по тазику того, что пузырится .............
... Хотя, что говорить – все бабы зло! ....................... ... За дружбу, встречу и за просто так .................
... Ты за нее готов и в преисподнею .......................... ... Наклюкался в сосиску грозный рыцарь - ...
... Она узнает, скажет: «Не свезло!» .......................... ... И недругам своим раздал в пятак ...................

... Наплачет слез, ну грамм на двести-триста. ....... ... В миру, где царь валялся на диване, ............
... Вселенской скорби, в общем, не тая, ................... ... Не столько в злате, сколько в серебре .........
... Найдет себе заморского туриста ........................... ... Жил был дракон по имени Нафаня ................
... И с ним махнет в заморские края… ...................... ... В уютной шести комнатной норе ......................

Чувак добродушный и хороший
И были все (почти) к нему милы
Курил он одуванчики, горошек…

И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫЛ ПОЛЫ

0

209

Levella написал(а):

И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫЛ ПОЛЫ

:lol:

"Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна" – напевал Верховный Главнокомандующий, тыкая в красные кнопки пульта управления.

- Сегодня молодёжь испытывает всё больший страх перед браком...
- И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх..

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка! Он притупляет чувство страха.

На остановке стоит девушка в ну очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не удержавшись, говорит:
- И как только можно залезть в такие узкие джинсы?!
Девушка:
- Сначала в ресторан...

Кто рано встает - тот всех достает.

Помни, начальник соображает быстрее тебя! И пока ты только обдумываешь хорошее решение, он уже принимает плохое. =(

0

210

Бубен Одминский (африканский малый)
Модель: UNKN_TRBL_FXR_ 001 ("Бубенчег")

Инструкция по применению:

Бубен Одминский (африканский малый) предназначен для шаманских плясок, камлания и проведения ритуалов вуду в закрытых помещениях, на сильно пересеченной местности, а также в пограничных состояниях.

Показания к применению:
Наличие следующих симптомов:
1. Все сломалось
2. Ничего не работает.
3. Все сломалось, ничего не работает, плюс про…фигачены дедлайны
4. Все вышеперечисленное, плюс похмелье.
5. Все вышеперечисленное, плюс начальник-…дятел.
6. Все вышеперечисленное, плюс жизнь – дерьмо (в особо запущенных случаях рекомендуется для повышения эффективности лечения выпить йаду или убицца апстену, поскольку клинические испытания не подтвердили стопроцентной эффективности монотерапии плясками с бубном).
Для повышения всасываемости маны верховного одмина во вселенское энергетическое поле, рекомендуется процесс пляски с бубном сопровождать воскуриванием гараджи.
Воскуривание гараджи следует применять с осторожностью – клинически не полностью изучено воздействие гараджи на моск в стадии ментального истощения.
В этой связи воскуривание гараджи не рекомендуется одминам в пограничных посттравматических состояниях (после многократных сексуальных контактов с сервером или/и руководством, сетевыми конфигурациями и пр.), поскольку в данных случаях возможен несанкционированный выход одмина в астрал и возникновение синдрома неустранимой рекурсивности мышления.
Эффективность стандартного курса плясок с бубном в терапии пограничных состояний доказана клиническими исследованиями и представляется достаточной для достижения стойкой ремиссии.

Применение и дозировка:
Бубен берется в левую руку и встряхивается. Одновременно производятся удары по бубну ладонью правой руки.
Не рекомендуется ударять бубном апстену, об хрупкую электронику, а также об собственную голову или голову юзверя / начальнега.
Одновременно с этим одмин исполняет ритуальный танец "вприсяд в позе" (народный одминский танец с элементами гопака, фламенко и священных плясок Великого Мганги этнических племен Западной Африки. Исполняется в тональности фа-мажор, музыкальный размер - 2/4).
NB: "вприсяд в позе" исполняется в одиночку. Исполняемый коллективно этот танец носит название "хороводная свистопляска" и применяется в терапевтических и профилактических целях при эпидемиях и пандемиях (приезд КРУ, высшего руководства из Массквы, невыполнение предприятием годового плана и пр.).
Для достижения более полного терапевтического эффекта рекомендуется в процессе пляски с бубном непрерывно читать мантры – например "йа сетко, йа програмко, йа серверчег" или просто "пля, нах, йо" и пр. – в данном случае это сугубо индивидуально – для установления оптимального психоэмоционального раппорта с дефектным слоем мировой матрицы.
Дозировка определяется индивидуально в зависимости от интенсивности проявления симптомов.
Оптимальная длительность курса лечения – вплоть до достижения сатори.

Передозировка и взаимодействие с другими средствами:
Данных о передозировке плясок с бубном не имеется.
Передозировка при воскуривании гараджи характеризуетя проявлениями цикличности мышления, мышечной вялостью, нарушением прямохождения, речи, а также бифокальной оптической дефокусацией.
При передозировке следует немедленно принять внутрь пиво или иные транквилизаторы с целью ускорить контролируемый выход одмина в астрал, где ему и надлежит пребывать до полного просветления.

NB: В сочетании с принудительным терморектальным криптоанализом лечебный эффект пляски с бубном существенно повышается, но достигнутая ремиссия непродолжительна и нестабильна.
Сочетание пляски с бубном с комплексной терапией пивом, мясом, прекрасными женщинам и финансами, напротив, гарантирует полную и устойчивую ремиссию.

Противопоказания к применению:
Рекомендован для применения исключительно одминам. Категорически запрещен к применению всем категориям юзверей/чайнегов/начальнегов.

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ РАСШИРЕНИЕ КАНАЛА ВЕДЕТ К НЕОБРАТИМОМУ ВЫХОДУ В АСТРАЛ!

0

Вы здесь » Raven » Говорилка » Продолжим тему юмора ...