ну пока не3@ипешца
true!
Raven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну пока не3@ипешца
true!
Если у вас уже шесть лет не было женщины - не отчаивайтесь. Пойдёте в школу и всё изменится.
Объявление: Няня-гопник заберёт вашу мелочь из садика.
Следующим мэром Нижнего Новгорода станет кот. Его программа - орать, и размножаться пришлась по душе 70% избирателей.
Если дедушка на свое восьмидесятилетие задул все свечки на торте, значит, квартира освободится еще не скоро.
Житель Урюпинска подвергся сексуальному эмбарго со стороны жены и теперь живёт по программе "Секс в обмен на продовольствие".
Житель Урюпинска подвергся сексуальному эмбарго со стороны жены и теперь живёт по программе "Секс в обмен на продовольствие".
улыбнуло
яб ща за шаверму иль за булку с молоком кавонить трахнул.....
яб ща за шаверму иль за булку с молоком кавонить трахнул.....
фигасе оголодал.....
Толь это ты хочешь так заплатить или чтоб тебе так заплатили А то есть у мну геи знакмые
Толь это ты хочешь так заплатить или чтоб тебе так заплатили А то есть у мну геи знакмые
я в отличае от некоторых нормальной ориентации и еслиб ты мне булку с молочгом предложила то яб тя...
Накормить страждущего я и так могу тем более соклана , так что твои услуги не понадобятся
угу еще скажи потом домой тебя на вытянутых руках отнесет :bb:
Девушки делятся на две категории:
- одни любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта;
- а другие любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории.
На мой вопрос о сроке годности презервативов продавец-кавказец аптечного киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему, правильный ответ:
- Адын раз.
Женщины чем-то похожи на диверсантов. Они все время пытаются разыскать ваш замаскированный запасной аэродром и уничтожить его.
ПИПЕЦ - это самец пипетки.
- Джульетта, что нам делать? Родители запрещают нам быть вместе. Давай выпьем яду?
- Какой яд? Пойдем, у Сереги хата свободна!
Холодным зимним вечером муж и жена сидят перед камином и читают книжки: муж - исторический роман, жена - какой-то лёгкий любовный роман.
Наконец жена дочитала последнюю страницу и говорит:
- Дорогой, представляешь, он познакомился с ней утром, вечером женился на ней, а на следующее утро убил из ревности!
Муж, не отрываясь от книжки:
- Утро вечера мудренее, дорогая...
- Девушка, чем можно тронуть ваше каменное сердце?
- Ну, попробуй алмазом ...
Женщины чем-то похожи на диверсантов. Они все время пытаются разыскать ваш замаскированный запасной аэродром и уничтожить его.
такие аэродромы траходромами называютсо
ну я человек добрый и практичный , ничего не ищу :pardon: . То чего я незнаю просто нет , а вот если узнаю отшибленые рога и прочие отвисающие на поверхности тела конечности будет минимум того, с чего я начну :yes:
ну воти сразу про рога, если они наличествуют у того кому ты за свои рога его хошь оторвать, значит вы в расчете :yes:
то что можно мне не позволено мужчине , а потом женщины по природе кошки , ну что я могу поделать если мужики по природе козлы ? а у тех рога в комплектацию входят
я виделженщин плохо укомплектованных...отсутствиесисек намнога страшнее наличия рогов:yes:
пипец, козлом обозвали=(
да ужас просто....
если уж женщины кошки - то по законам биологии мужчины коты =) маррртовския =)
а то пара кошка-козел.. неееее.. я не настолько извращенец =)
ну может это ты не любитель экзотики , а вот женщин вроде устраивает
женщины кошки
ласковые , мурлыкают , с когтями и глаза выцарапыватют
ну есть у каждой женщины такие маленькие грешки ( это я про спины )
мда ужжж.... ***почесывает спину***
Улыбнуло
моя девонька стала залазить на эт форум, поэтому скажу что секса у мяс выходных небыло..А ХОЧЕТЦА!! :yes:
Толь, чтож ты так страдаешь-то ? В Москве что девушки кончились?
не не кончились, но я стараюсь хранитьверность :pardon: покаполучаетсо
аааа ну это другое дело :yes: Хотя мужчина и верность поноятия не совместимые в 99% случаефф :thank_you:
зай это ты у меня попадаешь в 1% верных :yes:
5. Сервера подмосковья.
Чисто реальные сервера.
Тут для пацанов ввели новые сеты: Robe of Adidas, ботинки с тупыми носками, кепки и семечки.
Только на этих серверах гопничество поощряется.
Только тут можно купить себе барсетку и сборники "Блатного шансона 2007".
А вы чо реально в Москве так думаете?
Юлька, а ты уверена в своей правоте?
не согласен.....
я тоже :boast:
Это он для показухи пишет, что хранит......