Raven

Объявление

» НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ.
» ПРОШУ ВСЕХ СДАВАТЬ SEAL STOUNы В КВХ ДЛЯ ОБМЕНА ОРУЖИЯ ПОКУПКУ КРИСТАЛОВ И ГЕМСТОНОВ.
» Из за участившихся обманов игроков просьба НЕ ДАВАЙТЕ свои вещи никому кроме КЛ и только если он за своими персонажами. В остальных случаях мы не несем ответственность за утрату етих вещей.
» СДАЧА РЕСОВ И НАЛОГОВ ПРОИСХОДИТ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17-00 ПО МОСКВЕ В БАНКЕ АДЕНА ЛИЧНО МНЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven » Говорилка » Встреча членов клана в РЛ ! :)

Встреча членов клана в РЛ ! :)

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

Токо уж полюбому надо замутить, а то как то нехорошо получается.....
Надо подумать где и как.

0

152

Ну....мне кажется больше всех хотят встречу Я, Толя и Арл!

0

153

Будем только рады тебе Зара)

0

154

:yes:

0

155

У меня брат хочет на сходку приехать, говорит что слижком интересно кова я сильно расхваливаю)) И что за ребята со мной играют.

0

156

Мухаха, мой братец тоже был на первой минисходке :)

0

157

неее я приеду 1  ;)

0

158

народ я чего то не понял чего никто больше собираться не хочет??? я вот с большим удовольствием тусанул бы :) так что люди жду когда народ сможет наконец собраться :) можно даже на следующих выходных если ни кто не возражает :boast: жду вариантов. у себя на районе не плющет колбасится. так что народ??? какие идеи???
:rolleyes:

0

159

Да в принципе мона собраться, ток пагода мя пока не радует, а так на выходных куданить дальше района слетать эт тема)

0

160

блин, токо решать надо уже не просто, а нормально, но на следующих выходных я с толей не можем, так что через выходные думаю получится, токо арл отписывай почаще и конкретней, надеюсь не токо мы втроём опять соберёмся))

0

161

Ога, я следущие выходные вернее эти праздники сажаю картошку( хобби у мя такое) а вот через недельку дафай) как тока так сразу...полюбе нада собраться... хоть троем)

0

162

Клана нет так что я думаю я не поеду

0

163

хотб клана и "НЕТ" но единство цело :) вы пишите когда и где а там посмотрим и решим наверняка :) А как чаще с работы поздно прихожу :sorry: уставший замученный :sorry: как получается так сразу пишу но форум чмтаю :)

0

164

И я,И я с вами! А то чет у мя такое ощущение,что меня уже со счетов скинули)

0

165

Арл ну в выходные -то ты в полном свободном палете  ;)

0

166

Народ, про меня незабывайте!!!! :P
Я еще как-бы в клане (Которого нет) :D
Я с вами как только смогу!

0

167

красавчигггг)))

0

168

Зар на какую ее часть?  ;)

0

169

вот лично посещаю поглазеть на твои (. ) ( .) и (_о_) на аватарке) ну и мувик в подписке у тя рулит ..хотя эт не предел моих мечтаний))))
1 авка на форуме Адреналина мя больше порадовала)
ЖГИ ИС4О!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

170

одни эмоции, слов нет...

0

171

Толь может БРОМу ? :friends:

0

172

Лучше РОМу! :pardon:

0

173

Зарыч без паники никого не забудем )))) , когда народ соберется и будет дата отмажки флагом все соберемся )))) кто захочет тот и будет :) конечно лучше бы всем вообще собраться )))но думаю это не реально :(

0

174

я бы в это воскресенье смог, если есть возможность то я за..

0

175

Хай пиплы! как оно?О_о дим в воскресенье(тоесть сеня) лично я сплю :rofl:
че форум вымирает :lazy: ? Юльк, замути ченить прикольное :pardon: ...
я вот ща смотрел фильмак-"Большие деньги" всем советую..весь посмотреть не смог...стол мешал( из под него видно куева :pardon: )
кароч..чет написать хотел умное... про мир во всем мире и научно техническую революцию...да чет не получилось :pardon:
АП кароче..
З.Ы. Абис говно! лучше гамайте в тетрис

0

176

А че мутить тут нет никого (

0

177

как это нет, я каждый день заглядываю.

0

178

И я каждый день заглядываю!Может вы там в закрытых темах пишете?У меня нет достепа как обычно :P

0

179

а кто сейчас где играет если вообще играет ?

0

180

я играю там где и играл вместе с Толей, на адреналине, вот так...

0

Вы здесь » Raven » Говорилка » Встреча членов клана в РЛ ! :)