Raven

Объявление

» НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ.
» ПРОШУ ВСЕХ СДАВАТЬ SEAL STOUNы В КВХ ДЛЯ ОБМЕНА ОРУЖИЯ ПОКУПКУ КРИСТАЛОВ И ГЕМСТОНОВ.
» Из за участившихся обманов игроков просьба НЕ ДАВАЙТЕ свои вещи никому кроме КЛ и только если он за своими персонажами. В остальных случаях мы не несем ответственность за утрату етих вещей.
» СДАЧА РЕСОВ И НАЛОГОВ ПРОИСХОДИТ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17-00 ПО МОСКВЕ В БАНКЕ АДЕНА ЛИЧНО МНЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven » Фотоальбом » Вот фотку пытаюсь выложить

Вот фотку пытаюсь выложить

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

есть вариант лучше)
организовываем сходку :dance:

0

122

+65535

0

123

ЗАВТРА СХОДКА ЭТ НЕ ДИЗИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

124

о таких вещах заранее говорят  :(

0

125

неет таки вещи делаються неорганизованно..спонтанно...ибо если заранее предупредить, то к назначенному времени, люди успеют найти неотложные дела и неявиться...

0

126

хитрый ход

0

127

ну вот из-за "спонтанности" меня небудет свамии  :sorry:

0

128

ну сеня у нас БЕТАсходка ;)
на афициалку тя ждем :friends:

0

129

хмм "ню" в студию ^^ ^_^

0

130

я буду на следующей если заранее предупредить не забудешь  ;)

0

131

боюсь на ся брать организацую официальной сходки...девушки как вам удобно будет....пишите
З.Ы. че ты маю НЮ удалила?)

0

132

0

133

Стич ваще красавег :rofl: ...Лило докажеть :yes:  :rofl:
круче стича ток пакемоны...НО ОН ИХ ВСЕХ НАХ УНИЧТОЖИТ!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif

0

134

Левела, как я понял она же стигма, а еще возможно и КЛ, чето темнит...либо она до ужаса стремная, либо одно из двух
Фото выкладывать не хочет, от сходки отказывается, типа не ожиданно, да еще про нашу написала, что мол вот там одни ДГ смотреть на них нечего...Можно было на нас и не смотреть, а вот себя показать можно было бы, если конечно есть что показать...:D
ЗЫ: долбануться можно...чтоб сообщение оставить еще и регится надо, сделайте чтоб гости могли отписываться
и еще это лично мое мнение, клан никакого отношени не имеет к этому и мир нарушать не собираюсь, но это абсурд, не лепые детские отмазки...

Отредактировано Flame Death (2007-03-19 02:49:28)

0

135

а оскорбления меня любимой в следущем же твоем посте последует бан на наш форум . надеюсь уяснишь с первого раза

0

136

Зря вчера не приехала)))

0

137

Levella написал(а):

а оскорбления меня любимой в следущем же твоем посте последует бан на наш форум . надеюсь уяснишь с первого раза

Не было никаких оскорблеий тебя ЛЮБИМОЙ, я же написал, что это мое мнение и ничего такого в этом нету и кроме бана ты можешь еще что нибудь на это ответить?..
Что еще можно подумать, если ты отказываешься выкладывать фото и мажешься от встречи?..

0

138

*продолжает ждать ню* :P  ^_^

0

139

приеду как будет время
следущая сходка будет проходить совместно со СТРАННИКАМИ
мы с Кобочкой уже договорились

0

140

Извини, если тебе что то не понравилось в моих постах, просто поими правильно. Кто такие СТРАННИКИ? и кто Кобочка? где сходка? мож я приеду ;)
Кстати вот мое фото: http://img171.imageshack.us/my.php?image=pic0033pl5.jpg  - этому фото почти год, лицо кривое потому что солнышко светило прямо в глаз :D

0

141

угу у меня есть еще пара твоих фоток

0

142

Levella написал(а):

угу у меня есть еще пара твоих фоток

Да точно...в аське передавал...) вобщем извини за все, если обидел...
Буду рад снова вернуться в твой контакт лист, ну и посмотреть на тебя любимую =)

Отредактировано Flame Death (2007-03-19 11:42:35)

0

143

да блин ну нет у меня фоток на компе нету мне не жалко на сходке нафоткаемся обвыкладываюсь!

0

144

нууу да , на сходке пабьешь все камеры...и опять толпы поклонников тя не увидят

0

145

да фоткайте на здо ро вье :D
тебе то точно пофоткать можно  ;)

0

146

фотика неть)) но ради такого случая куплю! ;)

0

147

ух и любишь же ты меня  :D

0

148

Левела, как я понял она же стигма, а еще возможно и КЛ, чето темнит...либо она до ужаса стремная, либо одно из двух
Фото выкладывать не хочет, от сходки отказывается, типа не ожиданно, да еще про нашу написала, что мол вот там одни ДГ смотреть на них нечего...Можно было на нас и не смотреть, а вот себя показать можно было бы, если конечно есть что показать...
ЗЫ: долбануться можно...чтоб сообщение оставить еще и регится надо, сделайте чтоб гости могли отписываться
и еще это лично мое мнение, клан никакого отношени не имеет к этому и мир нарушать не собираюсь, но это абсурд, не лепые детские отмазки...

+ 1
жду банана  :D

0

149

видел фотки...красавица,яб на месте др девченок завидовал такому животику) :rolleyes:

0

150

:)  смутил

0

Вы здесь » Raven » Фотоальбом » Вот фотку пытаюсь выложить