Raven

Объявление

» НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ.
» ПРОШУ ВСЕХ СДАВАТЬ SEAL STOUNы В КВХ ДЛЯ ОБМЕНА ОРУЖИЯ ПОКУПКУ КРИСТАЛОВ И ГЕМСТОНОВ.
» Из за участившихся обманов игроков просьба НЕ ДАВАЙТЕ свои вещи никому кроме КЛ и только если он за своими персонажами. В остальных случаях мы не несем ответственность за утрату етих вещей.
» СДАЧА РЕСОВ И НАЛОГОВ ПРОИСХОДИТ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17-00 ПО МОСКВЕ В БАНКЕ АДЕНА ЛИЧНО МНЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven » Говорилка » флуууудииильняяяя

флуууудииильняяяя

Сообщений 241 страница 270 из 321

241

я так подумал так больше буду похож на себя))))))))))))))))))

0

242

гыыы пахож, адназначна :yes:

0

243

хех ;)  арл я тебе ченьть покруче найду что на тебя будет больше пахоже  :yes:

0

244

Ой Юльчён какая у тя куль аватара :D

0

245

Кобусь, я старалась  ;)

0

246

спасибо Юль но я думаю с этой потусю пока :pardon:

0

247

в общем отжег сегодня))))

0

248

АЦЦКИЙ СОТОНА ЖГИ ИСЧО!!!!!!!!!!!!!!

0

249

:O

0

250

Я думал... да-да не удивляйтесь так сильно, такое тоже иногда случается... и вот к чему пришол после тяжелейщих 3х секунд в моей жизни:
"Ученье это навязанное какой-либо религиеей скрытое мозго-задродство приводяшие к разграничению человечества на все возможные классы и подклассы..."
Йа, скуцо мозГ :bb:

Отредактировано Omniz (2007-05-26 01:06:29)

0

251

офигеть дайте 2 :haha:

0

252

Вот наглядный пример почему думать вредно =)

0

253

Омни, ты ж зеленый! какое нафиг "думать"?!?!? ты о чем? брось это занятие и никогда не начинай! бери пример с меня :thank_you:

0

254

ЧЁ ТАК ТИХО-ТО?!

0

255

:sorry: я отсыпалась

0

256

Да и вообще шде все, что так скучно??? Народ веселее веселее надо Быть!

0

257

мну ппц весело было  :swoon:

0

258

давайте вернём жизнь на форум...

0

259

чё то рестарт затягивается, пойду ка я спатки...

0

260

Сноффф, пля, и чтоб тебе не пришол бухой Омни и не отодрал твоего СХ своим ДА =))))))

0

261

ЕЕее везде нафлудил...
убейте меня...

0

262

Когда пьян, рулит количество ибо мания величия делает своё дело)))

0

263

:big_boss: Зайду в аську или игру получешь у меня :threaten:

0

264

ММмм, чем и куда?))

0

265

Больно и сильно , НО за то БЕСПЛАТНО

0

266

Угумс, убей меня нежно))

0

267

ребята(и девушки), извините что не писал(ударение на А!) давно, но гамать нет времени, но думаю зависну на вашем серве...Димон мне сеня его расписал так как буд-то эт не серв а шоколадный домик, все касива, класна и приятна, ток гамать часто не могу я( у мя работа, практика и девонька требовательная).
З.Ы. по всем вам очень соскучилсо, оч хочетсо пообщаться !!ХОЙ! ХОЙ!
З.Ы.Ы. по поводу налога ...так рано резона нет вводить пусть сначала все хоть в С оденуться
(незнаю как правельно..мож З.Ы.Ы.Ы :pardon: ) но Юльк, недада нубоффф брать в клан* эт кончится может плачевно :lazy:

*под словом нуб я понимаю не лоулвл, а чела который спрашивает про то что такое ЕГ,КДЛ,ЛоА, ТФГ, СХ,ТХ и т.д...и кода ему говорят на даунов записаться он обижается Ы

0

268

Толя надеюсь напоминаю тебе это в последний раз ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ СОКЛАНОВ И РЕШЕНИЯ ТАКИХ ВОПРОСОВ КОТОРЫЕ ТЫ ПОДНИМАЕШЬ ЕСТЬ ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ !  :threaten:

0

269

а что такое КДЛ? )))

0

270

о наконец -то подал голос у нас на форуме  :friends:

0

Вы здесь » Raven » Говорилка » флуууудииильняяяя