Понимаю, что не в тому, но кто решил всё таки остаться, то го к нам в клан wwwctpahhuku.ru
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322007-02-14 18:33:05
вообще-то нашла сервак я :boast:
а Олеська тоже решила попробовать
Поделиться332007-02-15 17:33:13
Вы уже лвл клана повысьте, а то все бедного клера обижают..
Поделиться342007-02-15 19:20:17
сегодня постараемся всех наших надо собрать
Поделиться352007-02-15 20:28:45
ПС пинайте меня все, но вот мой ответ:
Что за бред?! что значит "постораемся"?
Детский сад!
На 2й лвл нужно 150к СП и 2.5кк, 2.5кк это чтоли проблема? не смешите... или 150к СП да это проблемка взвязи с профой, но поспортиь могу есть эти СП, а по профе полюбому в город надо возврашяться там пару шагов и вот он 2лвл... или вы сразу на 3й собрались?
А зачем всех наших собрать-то нужно? за проф оф блудом? так пол клана только деньги потратить на тп, бить моба на на 20-30 лвл себя выше все касты в попу провалятся.. все подохнут раньше...
Поделиться362007-02-16 00:17:04
качаем темных пачками, здаем квест на 500к и все норм. 4 часа -1.5кк, прокачал 2х и нипачем не парюсь..
посвятите выходной этому занятию, и при умелом задротстве 10кк вам обеспеченно.
собираюсь раз 10 минимум сдать этот квест, + на 15 лвл мона квестом (тож 5 мин) 85к заработать) мелочь но приятно...
Поделиться372007-02-16 00:37:36
ПС пинайте меня все, но вот мой ответ:
Что за бред?! что значит "постораемся"?
Детский сад!
На 2й лвл нужно 150к СП и 2.5кк, 2.5кк это чтоли проблема? не смешите... или 150к СП да это проблемка взвязи с профой, но поспортиь могу есть эти СП, а по профе полюбому в город надо возврашяться там пару шагов и вот он 2лвл... или вы сразу на 3й собрались?
А зачем всех наших собрать-то нужно? за проф оф блудом? так пол клана только деньги потратить на тп, бить моба на на 20-30 лвл себя выше все касты в попу провалятся.. все подохнут раньше...
Омниз, уж не твойей утке крякать. Ты на лвл клана еще ни копейки не сдал !
Поделиться382007-02-16 00:38:49
качаем темных пачками, здаем квест на 500к и все норм. 4 часа -1.5кк, прокачал 2х и нипачем не парюсь..
собираюсь раз 10 минимум сдать этот квест, + на 15 лвл мона квестом (тож 5 мин) 85к заработать) мелочь но приятно...
напоминаю что кач твинков в клане запрешен , и клан не интересуют мертвые души пока ты на себя любимого бабки зашибаешь
Поделиться392007-02-16 03:29:53
Омниз, уж не твойей утке крякать. Ты на лвл клана еще ни копейки не сдал !
Опять я крайний, что за ёпвашу матушку... Когда вы дружно всеми магами пёрлись на добычу денег в Пустошь молчания, моя "УТКА КРЯКНУЛА" что если надо, сдаст 600-700к, НЕ КАКОГО ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО! так что утка здесь ты, юзай скрол в чате и отвечай на посталенные тебе вопросы!
Поделиться402007-02-16 05:11:07
Опять я крайний, что за ёпвашу матушку... Когда вы дружно всеми магами пёрлись на добычу денег в Пустошь молчания, моя "УТКА КРЯКНУЛА" что если надо, сдаст 600-700к, НЕ КАКОГО ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО! так что утка здесь ты, юзай скрол в чате и отвечай на посталенные тебе вопросы!
начит так
Омни
1 у нас есть КВХ и ты не особенный чтоб а тобой бгали и просили что-то сдать
2 на счет раговоров в клан чате выйдешь и клана поперег лягу чтоб тебя обратно не вяли ... от твоего ТХ кроме твоей личной выгоды клану толку 0
только под себя гребешь и плевал на все что мы делаем!
твоих денег до сих пор в КВХ нет!
Поделиться412007-02-16 05:31:27
у нас есть КВХ и ты не особенный чтоб а тобой бгали и просили что-то сдать
Бегать? Просить? Тупо ответить в чать кинь в КВХ!
И хватить всё время приплетать, что я осбенный надоела! Не когда, ни разу не требовал к себе большего чем рядовой соклан...
выйдешь и клана поперег лягу чтоб тебя обратно не взяли
Да ложись как хочешь, но лучше стеной(скалой) встань, толку больше будет, хоть не перешагнут..
только под себя гребешь
Только под себя не смеши меня!... Обеспечиваю кач IdaS'у путем оденания в свой шмот, отдал в пользование НГ булову... Не кому в пати не отказывал никто и не заикался... Варк качается потому что ТЫ сказала, что он нужен клану...
на все что мы делаем!
А что вы делаете? кроме того что все помалкиваете, мне просто интерестно, а то я нечего незнаю, нечего невижу...
твоих денег до сих пор в КВХ нет!
Уже и не будет! Время ушло... Купил себе дагер, булова отойдет IdaS'y до востребования или пока он себе не купит что-нить лучше...
Может я ещё наверное виноват и в том, что единственный в клане кто может хоть что-то организовать это Гиб?!
ЗЫ я не понимаю так же что эта тема досих пор делает в ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ!
Отредактировано Omniz (2007-02-16 05:33:21)
Поделиться422007-02-16 05:46:34
нет переносить не буду тему пусть все посмотрят на твои жалкие попытки отбрехаться чтоб отвлеч внимание от того что ты нихрена не делаешь а только болтаешь
Поделиться432007-02-16 06:01:45
Весь мой шмот +300к как говорил Кнус в КВХ делай что хочешь...
Без извенений на форуме играть не собираюсь!
Нашла крайнего, тоже мне Зам Кл... Это не только звание, но и отвецтвенность!
Если тебе сложно признать свою ошибку, мне тебя жаль...
Отредактировано Omniz (2007-02-16 06:04:02)
Поделиться442007-02-16 07:07:56
в отличии от тебя я свои обяаности выполняю ! а от тебя только пустой треп
нравится все делать чужими руками ? после просмотра твоего шмота вообще говорить с тобой не желаю ( противно )
Поделиться452007-02-16 07:15:50
Может я ещё наверное виноват и в том, что единственный в клане кто может хоть что-то организовать это Гиб?!
Я Гиба люблю и признаю что он умеет органиовать, Фостерс в плане рейд боссов сильнее подвяан. Но у меня лично сложилось в последнее время впечатление, что кроме Арлангура, Юльки и Гиба ничего никому ненадо. Хел нет нет последние кровные с толиком отдают. Я неприветствую таких раговоров давайте акончим. И Омни на лвл клана у меня ушло не 150К СП а 750К вот и претставь если бы небыло бы у меня запаса, у меня сейчас СП 0 а впереди профа.
Поделиться462007-02-16 07:16:55
С Юлей разбирайтесь сами ей клан одевать еще. И многие знают когда люди хотят и сами посебе стремятся они одеваются.
Поделиться472007-02-16 08:06:41
напоминаю что кач твинков в клане запрешен , и клан не интересуют мертвые души пока ты на себя любимого бабки зашибаешь
когда ет мой чар был мертвым???
на свой он-лайн посматри лучше :rtfm:
и если мне так удобней в С одеться то я так и буду делать, инеипет! :beee:
Поделиться482007-02-16 14:22:02
На вопрос "что делать с деньгами?" Юля не ответила, я не понимаю по какой причине я должен был их кинуть в КВХ???
Я не вижу в этом своей вины, в том, что я должен был догадаться, что надо что-то куда-то кидать. Кроме пустых слов надо скинутся на клан и мы идем в Пустошь за деньгами, я лично не каких конкретных распоряжений (не в мою сторону, а по всему клану), что ДЕНЬГИ НАДО В КВХ КИДАТЬ не видел.
Ну вы уж извините, что я соблюдаю правила, законы и распоряжения...
Я уже сказал, шмот мне нужен был для танкования в патях с бойцами, которых нет... На смой шмот я нечего не у кого не просил, это сугубо моё дело в чём мне бегать...
Вот ты скажи пожалуйста, а что нужно делать? а ты говорить что свои обязанности ты выполняешь (только так и не сказала до сих пор чем занимаешься) На данный момент в мои обязанности входит только то, что в правилах, а это сдавать налоги и ресы, помогать соклановцам всё...
нравится все делать чужими руками ?
ты это о чём сейчас сказала?
Пример пожалуйста приведи хотя бы 1, но лучше 2, когда и что было сделано мне чьими-то руками? (просто мне интересно за что я получил это оскорбление)
Пустой трёп... Да от тебя не лучше, честно сказать трёп... и одни нелепые отмазы, только в начале ответила нормально(40)... Не умеешь дискутировать, не лезь ко мне с глупыми обвиненьями типо того, что я лжец, бездельник и вообще хрен знает кто...
Я не приветствую таких разговоров давайте закончим
Я что ли приветствую? Или я должен помалкивать, когда мой же Зам Кл мешает меня с грязью, потому, что я соблюдаю правила?
Если Зам Кл можно, то и другим можно... Сокланы присоединяйтесь, может всем кланом хоть докажете, что я в чём-то где-то виноват, а то так не интересно, Юлька говорит что я лжец, Олеся чтоб мы успокоились... Хрен там с маслом я успокоюсь, когда на пустом месте обсырают...
Далее требую чистые факты по обвинению во лжи, без литья всякого бреда "я свои обязаности делаю, а ты нет" конкретных поставленых задач не было, кроме меня не здало думаю народу много, крайний я... Ну чтож поживёмс посмотримс на ваши обвинения...
Поделиться492007-02-16 14:42:31
Омни хрен тя без скринов прижмут)
а если по делу то за Омнизом ниче палевного не вижу, а те Юль надо быть хоть чуточку по сдержаней и менее требовательной, а по всякой фигне людей не обвинять. Щас тяжелый период, и у всех без исключений траблы с деньгами, так что пока крутимся как можем, и несоримся по пустикам темболее таким как деньги)
З.Ы. спокойнее переносим критику.
Поделиться502007-02-16 16:28:50
Умные все стали, Твинки. НЕужели нехватает мозга? Вы качаете твинков и оружия 20 М дефа на рейде поверьте не скажется с СЕ. Вы же теряете на каждые 513К по 4 часа. Когда вы оденетесь как думаете по вашему сильно наши враги будут бегать в топ С. Вы опять на твинков и тд. Ваши лвлы стоят, неужели етого не видно. Каждый твинк приносит клану убытки. Да Гиб сильный КЛ но он непонимает к чему ето приведет, я ему обьясняла он не слушал в реультате он лайн 0!!!!!!!!!! Бросайте своих твинкоов и в он лайн. Я еше не ошибалась.
Поделиться512007-02-16 16:33:27
Если так будет продолжаться ребята нам даже бороться нестоит с конкурентами ваши твинки ето деньги которые вы кидаете не в клан как героически заявляете а себе. Почему я без твинков могу себе позволить что то купить а вы нет, ето просто лень!!! Юля права они с гибом качали деньги на твинках только потому что на 2 лвл ни у кого денег нет!!! Но люди подняли лвл клана и вернулись ваша жадность незнает границ!!! Кароче или меняете тактику в игре либо Твинководы вперед качаться оф Равен!!!!!
Поделиться522007-02-16 18:00:06
Моё мне нте по поводу ТВИНКОВ:
1 твинк должен помогать в каче и только!!!
2 остальные твинки запрещены
3 полностью согласен с Олесей после 40лвл за час фарма можно легко сделать 500к не парясь
4 если качать твинков(спойлеров) то это должно делаться всем кланом для одевания в Б и А
и то нужно только 3-4 человека, остальные должны их подерживать бафами и хилом ВСЕ!!!
P.S. 4 пунк не обязателен и использовать его по обстоятельсвам, сперва обговорив на собрании клана
Поделиться532007-02-21 14:41:03
А вы уверены что серв будет жить?Чот меня онлайн пугает!
Но если вы всерьез решили перебраться то я тоже!
Отредактировано ApoloN (2007-02-21 14:41:22)
Поделиться542007-02-21 17:26:18
все уже тут и сервак думаю будет жить
Поделиться552007-02-21 20:05:45
Тифани напиши здесь плз когда ты будешь онлайн чтоб я не прошляпил!
А то в клан хоца!Скуфно без разговоров кач! =(
(Я буду на этот раз не Дестра качать а СХ))
ник SleepWalker
Поделиться562007-02-21 20:56:05
А расскажи поподробне про квесты или хотябы скажи как они называются плз!!!!
Отредактировано ApoloN (2007-02-21 20:57:50)
Поделиться572007-02-21 22:44:38
все равно
Запа,харошь, жаль что так вышло...
Мож заного начнешь...
Про квесты на Лайме пм ToJIuk все расскажу) тут писать оф-топ уже....
Кстати в клан могу принять тож) спс Олеське полномочия имею))) :friends:
Поделиться582007-02-22 01:15:16
о уже у всех полномочия
Поделиться592007-02-22 11:09:20
Fа, не паникуй ! Пиши Аструму ПМ, мол так и так, перепутал. Скажи, что ты не С Гемстоуны ставил и говорил СоПы, или Дименшены и Асофы, а просто перепутал ингридиенты для крафта сосок, ПРИЧЕМ поставил их по нормальной цене. Что это не развод, а недоразумение.
Также
Попробуй скосить наказание на Тюрьму на неделю за невнимательность
Выясни у него, возможно ли с ним поговорить через TeamSpeak, Skype - я сам от твоего имени поговорю.
Крафтерюгу вернут. Пока займись ПМ. И мне в игре расскажи что и как было. ГМы все нормальные люди.
Не кричи, будь сдержанен и уважителен.
Поделиться602007-02-22 13:37:40
о уже у всех полномочия
непойму че смешного? полномочия не ток у меня но и еще у некоторых членов клана, Тифани не всегда в игре...
так что чет я твоего смеха недогоняю